Fondo Paper
Portada

Grammys 2023: todos los nominados, a qué hora y dónde ver los premios este domingo

11:30 am febrero 5, 2023 4 min de lectura
Compartir
153 Visitas

La edición número 65 de la entrega de los Grammys se llevará a cabo el domingo 5 de febrero desde la Arena Crypto, en Los Angeles, California en los Estados Unidos. Ya se perfilan las grandes estrellas que podrían brillar en la gala debido a la lista de nominaciones, en donde Beyoncé, Harry Style y Adele se encuentran como los favoritos.

La cantante estadounidense, Beyoncé lidera con nueves nominaciones, Kendrick Lamar es el segundo con ocho, y Adele y Brandi Carlile se encuentran con siete. Entre los contendientes que se ubican con seis selecciones cada uno están Future, Harry Styles, Mary J. Blige, DJ Khaled y Randy Merrill.

En cuanto a representantes de la música latina no se contó con el número esperado en la categorías generales, siendo Bad Bunny el que se encontró dentro de la categoría mayor, en el Álbum del año debido a su éxito Un Verano Sin Ti. El artista puertoriqueño, sólo consiguió ser seleccionado dentro de dos categorías.

¿Dónde seguir la transmisión?

Para los países latinos la transmisión del evento será a través de TNT, canal de cable que se ha encargado de seguir los premios casi todos los años, incluso se podrá ver la alfombra roja dos horas antes de arrancar el evento. Además la plataforma de streaming HBO Max brindará la oportunidad a sus usuarios para que no pierdan detalle.

¿A qué hora se podrán ver los Grammys 2023?

La edición número 65 de los Grammys comenzará con la alfombra roja que está programada para comenzar dos horas antes de que inicie la entrega de los galardones, los horarios para el inicio son:

  • República Dominicana 7:00PM
  • México 17:00 hrs
  • Colombia, Perú 18:00 hrs
  • Argentina 20:00 hrs

El evento principal en la Arena Crypto en Los Angeles, dará inicio una hora después teniendo como anfitrión al comediante sudafricano Trevor Noah, conocido por su participación en el noticiero satírico The Daily Show.

El inicio de la entrega de galardones será:

  • República Dominicana 8:00PM
  • México 19:00 hrs
  • Colombia, Perú 20:00 hrs
  • Argentina 22:00 hrs

Los artistas que se han confirmado hasta el momento para presentarse en vivo durante los Grammys 2023 son Bad Bunny, Brandi Carlile, Kim Petras, Lizzo, Luke Combs, Mary J. Blige, Steve Lacy, Sam Smith y Harry Styles.

Bad Bunny es uno de los artistas confirmados para presentarse en vivo en los Grammys 2023. [Archivo]Bad Bunny es uno de los artistas confirmados para presentarse en vivo en los Grammys 2023. [Archivo]

Las nominaciones

Mejor artista nuevo

  • Anitta
  • Samara Joy
  • Priscilla Renea
  • Molly Tuttle
  • Omar Apollo
  • Domi and JD Beck
  • Tobe Nwigwe
  • Maneskin
  • Latto
  • Wet Leg

Harry Styles se encuentra nominado dentro de seis categorías. REUTERS/Andrew Kelly/File PhotoHarry Styles se encuentra nominado dentro de seis categorías. REUTERS/Andrew Kelly/File Photo

Álbum del año

  • 30/ Adele
  • In These Silent Day/ Brandi Carlile
  • Rebaussance/ Drake
  • Un verano sin ti/ Bad Bunny
  • Mr. Morale & the Big Steppers/ Kendrick Lamar
  • Good Morning Gorgeous/ DJ Khaled
  • Voyage/ ABBA
  • Music of the Spheres/ BTS
  • Special/ Lizzo
  • Harry´s House/ Harry Styles

Canción del año

  • BREAK MY SOUL/ Beyoncé
  • Just Like That/ Bonnie Raitt
  • As It Was/ Harry Styles
  • About Damn Time/ Lizzo
  • All Too Well/ Taylor Swift
  • GOD DID/ Jay Z
  • Bad Habit/ Steve Lacy
  • Easy on Me/ Adele
  • abcdefu/ Gayle
  • The Heart Part 5/ Kendrick Lamar

Mejor grabación del año

  • BREAK MY SOUL/ Beyoncé
  • Woman/ Doja Cat
  • As it Was/ Harry Styles
  • You and Me on the Rock/ Brandi Carlile
  • About Damn Time/ Lizzo
  • Don´t Shut Me Down/ ABBA
  • Bad Habit/ Steve Lacy
  • Easy on Me/ Adele
  • Good Morning Gorgeous/ Mary J. Blige
  • The Heart Part 5/ Kendrick Lamar

Mejor video musical

  • Woman/ Doja Cat
  • As It Was/ Harry Styles
  • All Too Well: The Short Film/ Taylor Swift
  • Easy on Me/ Adele
  • Yet To Come/ BTS
  • The Heart Part 5/ Kendrick Lamar
Fondo Paper

No es para chismear.🗞️
Es para informar

Suscríbete al Chisme